mardi 26 février 2013

17/05/2013 Rock'N Toques

Le collectif Rock’n Toques vous propose de partager leur passion et leur talent autour d’un évènement unique, mix de musique, découverte de saveurs et de qualité.

Pour sa 6ème édition, l’opération Rock’n Toques met en avant les talents de nos chefs et la diversité de notre gastronomie locale, à l’occasion d’une manifestation bien particulière et chère aux briochins, le festival Art Rock (du 17 au 19 mai 2013). Chefs, pâtissiers, artisan glacier, crêpiers et cavistes de la Baie vous invitent à découvrir une « gastronomie de rue », festive et accessible à tous, animée par une jeune génération qui souhaite s’investir dans le dynamisme de la ville. Une manière originale de découvrir le travail des chefs au coeur du festival !

Vous pourrez les voir cuisiner dans un espace dédié à cette attention, Place de la Résistance, en face du Petit Théâtre à Saint-Brieuc : un lieu de vie convivial et d’échange en plein centre ville, animé par des artistes du métro parisien sur la scène attenante. On y mange des plats audacieux à base de produits locaux et de saison patiemment choisis par nos chefs. Les cavistes vous feront découvrir des vins en accord avec les mets servis.

Tarifs : 7 € le plat, 10,50 € le brunch, 3,50 € un dessert, 3 € le verre de vin, 2,5 € le verre de cidre | jus de pomme BIO

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes